2013年 02月 11日
やっと玉泡\(^o^)/ |
金沢酵母で仕込んだ純米吟醸。
やっと泡も落ちて・・・・・
お待たせしました、玉泡です。
深夜の蔵内の徘徊時に出現していました。
まだまだ小さな泡たちは昼過ぎには大きな玉泡に成長!
ひとまずは順調!やれやれ\(^o^)/
でもまだまだ気は抜けません・・・。
やっと泡も落ちて・・・・・
お待たせしました、玉泡です。
深夜の蔵内の徘徊時に出現していました。
まだまだ小さな泡たちは昼過ぎには大きな玉泡に成長!
ひとまずは順調!やれやれ\(^o^)/
でもまだまだ気は抜けません・・・。
by fukui-touji
| 2013-02-11 05:15
| おさけ